LB nous rejoint

LB nous rejoint

CHILI
31 mars 2009
SANTIAGO

Arrivee apres 5h30 d avion a Santiago de Chile ou So.so et Moun nous attendent a l’aeroport ( trop chou avec un papier LB). Nous nous retrouvons donc apres avoir depose nos sacs a la Guest House – tres agreable bâtisse de style espagnol avec patio ou prendre le petit dej – autour d un repas typique du Chili = un lomo pobre. C est un plat a base de viande / frites / œufs / saucisses / oignons. Tres diet n est ce pas ? mais tellement bon.

1er avril 2009
SANTIAGO
Apres un petit dej dans le patio, on essaie de chercher un hotel moins cher…mais on tombe dans un quartier a hotel de passe ! humm bizarre !vous auriez vu ma tete en rentrant dans l hotel, je me suis retrouvee nez a nez avec une fat mama, semi-cachee par des rideaux voiles violets, de l encens brulant partout et une lumiere tamisee… elle m explique que nous pouvons occuper une chambre a partir de 22h seulement ( pas avant) et pour 3h le prix etait de 7000 pesos chiliens ! je suis ressortie de la un peu genee et en gloussant comme une cretine.
Bref resultat, nous avons garde notre hotel et sommes partis en promenade dans Santiago. Ballade du Lonely notre ami pendant plus de 3h dans les rues de la capitale, puis ascension vers san christobal de santiago ( la Vierge Marie en haut d une colline surplombant santiago. Dej dans un resto bobo avec quite good food) puis soso et moi on abandonne les garcons dans un pub miteux ou une grande majorite des jeunes hommes de santioago se sont donnes rdv pour regarder le match CHILI/URUGUAY (je crois). ils sont rentres a 22h30 et nous les attendions cmme deux cruches absolument affamees…bref bonne soiree au final et quelques bons fou-rires une fois de plus

Retour aux autres articles du journal

Ajouter votre commentaire

03/05/2009 : un peu de froid?
27/04/2009 : EL FIN DEL MUNDO
27/04/2009 : un petit Treck
21/04/2009 : la Patagonie nous voici
17/04/2009 : encore une merveille
14/04/2009 : cette fois ci on degustera du vin!
12/04/2009 : une pause sortie?
10/04/2009 : un paradis au milieu du desert
05/04/2009 : degustation de vin dans la vallee de l'Elqui?
02/04/2009 : un petit apercu des merveilles du Chili
25/03/2009 : un petit oeuf avant Paques